Пока не станет друг последний

Пока не станет друг последний
Для нас врагом очередным,
Мы не поверим вражьим сплетням,
Уму которые вредны,

Поскольку власть каких наставник
Единственный во все века,
Где каждый должен быть ударник
Труда,не сдохнет кто пока!

Мы сами русские с усами,
Побед хранители кто вех,
Из леса выведет Сусанин
Нас Президента в роли всех,

Куда зашли случайно,дури
Лишь собственной благодаря,
Во всём привыкшие к халтуре,
Нет на каких давно Царя!


Рецензии