Грешат до синяков - чужие перины не трогаю!

Кто сегодня, сеет снежок?
Санки - кто-то катает!
Милый, нежный - помогает сам!
Я дожидаюсь, в лени!

В городе мало елей!
Стоят - лапами тычут!
Снег - не растлевает сердца?
А скатерть чиста - смотрит растеряно...Во времени...

Бель, за окном!
Завьюжит сегодня, как вчера!
Печалюсь - одна, коль, красавица!
Вырвалась - отряхнулась от снега, а чего касается?

Вечером - звезда, тихо скатится!
Не поспешу, искать!
Помоюсь и усну - славненько!
Смирная - зубами не буду,скрип издавать!

А гитару не трону - ночь грозится, как сосед!
Где-то выпивают - у них прелюдии!Воблой стучат -отстукивают гимн!
Грешат до синяков - чужие перины не трогаю!
Чай мятный, у меня - с надеждой уложит спать, без рубашки смирительной!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии