Прикоснусь я губами к щеке
И пойму - ты самый родной.
Мы друг другу даны по судьбе,
Хоть сейчас повстречались с тобой.
Мы прошли друг без друга свой путь,
Чтоб себя друг без друга постичь,
А теперь, куда ни свернуть,
Нас связала Всевышнего нить.
Нашу связь теперь не порвать,
Сколько б не было расстояний,
Мы друг друга смогли отыскать,
Чтоб исполнить закон Мирозданий!
Свидетельство о публикации №122022503650