последняя война

…распятым солнцем кровоточу,разбужен криком ржавым воронья,из новостей плюгавых,закопченных,костлявым пальцем тычет в меня смерть с утра!ползет добычей сладкой кровь в мятеж рассвета,посеребрило инеем глаза,они как одичавший виноград,и от стены к стене,шаг в бок,вперед,назад,рассерженная тень моя,и захрипел мой ритм,переворот в сознании,обглоданы огнем слова,внутри кошмара черных будней,пью жадно слезы прям с ладоней,они уже как винный уксус для меня!в осколках страх мой по соседству в сердце,ОСТАНОВИТЕ НЕГОДЯЯ,МЯСНИКА!с его артелью смерти,РОДОНАЧАЛЬНИК ЛЖИ!кровавый фартук прячет свой под пиджаком,об наши души вытирает руки,на фронт завез детей,как дьявол с ними заключив контракт! он мир готов кромсать кривой махновской саблей,ТУПЫМ УРА!взорвать,стереть его с лица!ПЛЕШИВЫМ МАСТЕРОМ ВОЙНЫ!бьет точно в сердце сапогом,из мирной жизни ВЫЧЕРКНУТЬ НАС ХОЧЕТ НАВСЕГДА!чернильницу свою разбил об пол,взял кесарева нож,вскрыл душу!должна быть на земле за истину последняя война!


Рецензии
Война-это страшно, дьявола участье, жизнь одна, а сколько погибает в разных войнах, это всегда для простых людей-большая беда....

Дочь Земли   25.02.2022 13:41     Заявить о нарушении