Солнце в душу залилось
Встретила рассвет,
Начинается мой день,
Шансов скуке нет.
Пред иконой помолюсь,
Сделаю поклон,
Счастью мира удивлюсь -
Как прекрасен он!
И пойду вслед за судьбой
Я любовь дарить,
Быть всегда везде собой
И благодарить
Свидетельство о публикации №122022503607