25. 02. 2022. Вставай, Россия Светлая!

Вставай, страна огромная!
Услышь сирены вой!
Смертельный бой с безумием...
Не превращай в юдоль
Просторы безграничные
Судьбы своей. Не крест –
Любви остатки вечные
В тебе ведь где-то есть?

Вставай, страна огромная!
Очнись, Россия, встань
Скорей, ведь дланью бесовой
Перейдена та грань,
Где жизни нет, есть только лишь
Погибель – нам и вам.
Огонь и взрыв – и поздно уж...
Отсчет не по часам.

Безжалостно минутами
Трассирует рассвет...
Так что же – все поругано?
Пути назад уж нет?
Моя земля изранена.
Не кем-нибудь – тобой!
Вставай, Россия Cветлая!
Услышь мой крик и боль!

25.02.2022. Украина.


Рецензии
вставай Украина горемычная -
встречай с цветами Русь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.02.2022 15:33     Заявить о нарушении