Мобилизационная
ОТСЮДА И ВСЯ ЭТА
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ,
(ВО СЛАВУ....
ТОГО ИЛИ ИНОГО, ОРУЖИЯ).,
МОБИЛИЗАЦИОННАЯ МОРАЛЬ "А-ТЫ БАТЫ, ШЛИ СОЛДАТЫ"
А НУ-КА ИДИТЕ СЮДА "ОЛУХИ ЦАРЯ ГОРОХА",
А НУ- КА, СПУСКАЙТЕСЬ, ПОСКОРЕЙ,
СО СВОИХ ГОР..,
И ВЫ, "ДУБИНУШКИ-ДУБИНЫ",
И ВЫ, "КРУГЛЫЕ ДУРАКИ",
И ВЫ,
"ЧАЙНИКИ", "ЛОПУХИ", "БОЛВАНЫ"
"БЕЗДАРИ", "ПОЛУПРИДУРКИ", "ДЕГЕНЕРАТЫ"
ОТСЮДА И ВСЕ ЭТИ РАССТРОЙСТВА(КАЖДЫЙ БЛИН, КАК ПЕРВЫЙ, ДА ЕЩЁ И КОМОМ)
ОТСЮДА И ПОНИМАНИЕ.,
- СНОВА, НАШ ПСИХ, ВО ВСЁМ, ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОБРАЛСЯ!
(ЕЩЁ НЕДАВНО,
ХОТЕЛ ПРОСТО ВЫЖИТЬ.,
И ВОТ, ОПЯТЬ.,
(ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ НА НОГАХ, ЗА СВОИ СТОЛЫ И СТУЛЬЯ),
- СТАТЬ ГЕГЕМОНОМ
Свидетельство о публикации №122022503594