Зима опиши картинку

Зима сегодня злится,
Всю ночь мела пурга.
Не пролетит и птица,
Все толстые снега.
Оделся наш Егорка,
Про друга не забыл.
Дома на том пригорке,
Снег беленький укрыл.
С собакой по деревне,
Гуляет каждый день.
Зима поёт напевно
И шапка набекрень.


Рецензии