Земля для всех родная Мать?
По данным ООН каждый год на земле
умирает 3,1 млн девочек и мальчиков от голода
в возрасте до 6 лет.
Попросят вдруг "Подай"...
Подам.
(Почти библейские начала)
Но никого я не предам,
коль нет подвоха и обмана.
Не трудно поделиться хлебом.
ведь на столе его полно,
но сколько же под мирным небом
живёт, которым днём темно.
О!Как же хочется всем сердцем
И голод. нищету убрать.
Спрошу (быть может,неуместно):
"Земля для всех родная МАТЬ?
12- 2021г
Свидетельство о публикации №122022503587