Нужен
Всегда есть кто-то, что любуешься всегда.
И после встречи мир, уже тебе не нужен.
Ты понимаешь, лишь она одна нужна.
За ней пойдёшь в огонь и даже в воду.
Ты покоришь вершины для неё.
Чтоб рядом быть с одной.
Единственной любимой.
Весь мир лишь ей и для неё.
Вот только ты пойми, что ты то ей не нужен.
С тобой надёжно, но ей нужен без башки.
Свидетельство о публикации №122022503585