Д. С. Ч. 1583 Загустевает сумрак...

«Загустевает  сумрак.
Загустевает  мрак.
Загустевает  судорог
осмысленный  бардак.
Загустевает  суток
потусторонний  страх.
Загустевает  -  сучек
безумствующий  трах.
Загустевает  -  случек
чуть  слышимое*:  "Ах!"»

* -  Вар-ы:  придушенное,
прикушенное,  придавленное,
предстонущее.
                До  1972


Рецензии