Татьяне Разживиной

истрадалась душа, не поверила,
Что найдётся другая она,
Ты её неожиданно встретила -
Была первая ваша весна.
С золотою косой, необычная,
Ты такую не видел нигде -

Твоя жизнь дело привычное,
Изменилась уже навсегда.
Её звали Татьяна Разживина -
В Нижнем Новгороде родилась она,
А душа её чистоты невинной,
Ей от Бога на счастье дана.

Вокалистки природные данные,
Ваши души звучали вокальные,
Превратили в искуство ваш дом -
Истощилась душа, и поверила,
Что в желанный её магнетизм,
Не напрасно любвовью горела -
Он порадует твой прозаизм.

25.02.22


Рецензии