Расчесало ракетами небо...
Предсказуемый жёсткий финал
Кто-то долго от этого бегал
Кто-то всё с удовольствием ждал
Торжествуют в тени режиссёры
Притаились безмолвно вдали
За контентом снуют репортёры
Рвутся взрывами клочья земли
Все шумят, просят жара и крови
Правдорубов обманутых вой
Брат назвался врагом поневоле
Замыкая озлобленный строй...
© Димитрий Сарников
Свидетельство о публикации №122022503543