Бирюзовый рай

У меня в груди правят бал шторма:
То взлетаю вверх, то срываюсь вниз.
От любви к тебе я схожу с ума,
А в твоих глазах только лёгкий бриз.

А твои глаза — бирюзовый рай,
Два таинственных смотрят озера.
Не хочу в любовь я с тобой играть.
Будет всё у нас по-серьёзному.

ПР: И не думал я, не гадал,
Но весна распахнула двери.
Непоседа май по земле шагал.
Среди тысяч лиц я тебя узнал.
Чем, скажи, это счастье измерить.

Молчаливая, осторожная.
Знать судьба тебя больно ранила,
Буду делать я всё возможное.
Чтобы крылья ты вновь расправила.

В небе плещется бирюзовый цвет
И в глазах твоих отражается.
В них увидел я, в них прочёл ответ,
Что любовь к тебе возвращается.

ПР: И не думал я, не гадал,
Но весна распахнула двери.
Непоседа май по земле шагал.
Среди тысяч лиц я тебя узнал
Чем, скажи, это счастье измерить.


Рецензии