против зла

человека понять невозможно
человек непонятен увы
а когда он понятен немножко
это видимо от любви

человек человеку загадка
и связует любовию Бог
и без Бога неясно и гадко
человек себя знаю ведёт

человек человеку загадка
этим пользуется чёрт
человек на нём без оглядки
скачет скачет когда припечёт

человек человеку игрушка
как матрёшка как динамит
серебро ему в горло ватрушкой
если он против зла говорит


Рецензии