Воскресаем в воскресение - приносит, кто нас?

На гамаке новом, скоро буду дремать!
Скоро явится лето - чудо теплое - все для нас!
День Божий - выдадут - награда, вешаем на грудь?
А в тенечке, что наблюдаем - у тебя виноград,
А у меня клубника покраснеет, но подманит и подмигнет!

Шесть соток - вышиваем, без наперстков?
Выпьем - летний Божественный покой?
Солнечная настойка - выставится!
Мятная настойка, а у тебя?
Кумыс или чача - пей уже, без меня!

И сирень, как украшение, в уголке почему?
У калитки - рябина, отцветшая? ... Южане - ловят улиток!К чему?
Я уроню себя, на гамак - пусть отдыхают плечи, ладошки!
Воскресаем в воскресение - приносит, кто нас?
Тихонько!  Но донос донесет, сорока точно - все о нас - не для нас!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии