Кораблик желаний

Нас порою штормит и заносит.
Что поделать – такие дела.
Только сердце по-прежнему просит.
Просит счастья, уюта, тепла.

Без любви сиротливо на свете.
Жизнь плетётся и время ползёт.
Нужен парус желаний и ветер.
Нужен резкий в судьбе поворот.

ПР:
Кораблик желаний (мой парусник желаний)
Плыви вперёд, плыви.
Из бухты расставаний
До острова любви.

Кораблик желаний (мой парусник желаний)
Волну лови, лови.
Неси по океану.
До острова любви.

Только сердце, упрямое сердце
Всё колотится громко в груди.
Мы надеемся снова, как в детстве,
Что хорошее ждёт впереди.

Рвётся парус тугой и упругий.
И солёные брызги вразлёт.
Унывать не по-нашему, други.
Нам, конечно, ещё повезёт.

Июль 2021г.


Рецензии