кухня Руси

я пробираюсь среди ртов
ошеломлённых словом
вочеловеченных кротов
икорноосетровых

как нос зажав среди задов
золотоунитарных
и среди русских городов
и среди дури царской

я пробираюсь до Руси
до спящей в её ухо
как пойманные караси
по сковородке в кухне


Рецензии