Я пережила тебя, сынок!

Сергей при жизни был
Известным бизнесменом
Всю бизнес-суету перечеркнула
Пуля - смерть.
Нежданно так бывает
Смерть или измена,
И началась, как водится
С наследством круговерть.

Уже на кладбище
Жена-молодка молвила:
-Нам с сыном мало!
А первая жена, что старше:
-Мне поднимать двух дочерей!
Заплакала лишь тихо
На могиле мама,
Уехав с кладбища
С охраной поскорей.

Все на поминках в ресторане
Ели, пили тихо.
Партнер вдохнул протяжно
О доле и долгах:
-Предупреждал Сергея,
Сдалась нам эта Коста-Рика,
Зачем завод купили там?
Все деньги в прах.

Бокалы предложил наполнить
Друг из власти:
-Сдружились с ним,
Когда тянули срок.
Пришли на похороны
Друзья из разной "масти".
Лишь мама тихо плакала:
-Я пережила тебя, сынок!


Рецензии
Замечательный и трогательный стих.

Алла Шушу   30.06.2022 03:21     Заявить о нарушении
Алла, добрый день! Спасибо за отзыв.

Александр Цуварёв   30.06.2022 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.