Звериный рай в Тайгане у Олега Зубкова!

В Крыму Тайган есть львов.
Там настоящий рай Олег
Создал для них!

Такие ласковые эти львы
Общаются с посетителями
И обнимают их!

В них страха нет
И вся их связь
Сосредоточена
В энергии любви!

Да-а! Что тут скажешь,
А мы-то люди почему
Же отстаём от них.

Выходит зверь более
Разумней, чем человек.
И если б научились
Понимать мы их язык.

Они б поведали нам
Много не только о себе,
О мироустройстве
На планете всей.


Рецензии