нежность, и далее...

­НЕЖНОСТЬ, И ДАЛЕЕ...
=========================
"Кофейной прелестью",-
-загар...
К плечам её "ласкался".
Горошки жемчуга,
На мочках, маленьких "кошачьих ушек",
И времени, "не честь",...и невозможно,-
-желание губ сдержать...
И целовать, и целовать...и целовать,
"Колечки-паутинки",...волосков на шее,
И в уголках, ресниц,-
-"колючий пух",
Иронии,...едва заметных,...мушек...
=================
p.s...
не хотелось,-
-"балагурить и путаться",
ясно ж,-
-что люблю её...
самую-самую...
разверну, может быть...далее,-
-но позднее...
если выберусь,..."из безумия",...
"звёздной"...
ямы...
=================
И снова,...ты,
Я,...каждый шорох рядом,
Взглядом.-
...чувствую тебя,
"Молчит событиями",-
-пальцев дрожь,
И пьяным запахом,
Дурманит, обнимает,
"Растрёпанное" войско,..."сумашествия",-
-твоих волос...
И "рать покорная",
Коленями...
НагАя...
...
А память,-
-глупая
И в сердце, "ароматом рифм" полна,
От "мусора стиха",
Моя,  "дыханьем  полыхающая" грудь,
Вот-вот,...сама себя порвёт,
И разлетится...
Золотыми птицами...
...
На угли слов...
"Провидцем",-
-рифма упадёт,
И в небо,-
-"фимиам кружа вспорхнёт",...
Подвигнет, "имени синоним",...
Пчёл, медовый рой,
На край судьбы,
Что нарицается...
Елена...
...
"Смелее красками",
Чем небо,-
-в лентах "разнорцветья",
-когда в нём радуга цветёт,
"Мой ветер",...в целый свет,
Тебя...любимая, поёт,...
"Огнями восхищения"...
...И в "пламя обожания",-
-Швырнёт...
Мое дурное сердце,...
...
..."Неразумием"...взорвёт,...
...
И счастьем...на кусочки,
Миром этим...поплывёт,-
-в слова,
Моя, как "граффити",..."стена больная"
"Соль и перец"...
Голова...
================


Рецензии