Русский мир
тот в неё и угодит.
Бумеранг вернётся прямо
в тех, откуда полетит.
Ложь за правду не проходит,
как её не повторяй.
Ложь сама лжецов находит,
в прятки с Богом не играй!
Под одним мы небом дышим,
солнце светит всем одно.
Мир даётся людям свыше,
и другого - не дано!
Как же можно христианам
против Бога выступать,
Чтоб служить бесовским кланам
и спокойно ночью спать?!
Убивать детей невинных,
злобой дьяволу служить?
Под агрессором всемирным,
как шакалы, подло жить?!
Много, много зла на свете!
Враг не дремлет, время ждёт,
Что на всей большой планете
власть антихриста придёт.
Не надейтесь на победу, -
Русь фашистам – не слуга!
Если к нам с мечом подъедут,
встретит палицей врага!
25.02.2022
Свидетельство о публикации №122022503421