Танец вальс
Надену,чтоб танцевать танец вальс.
Ты подошёл скромно ко мне
И пригласил на танец вальс.
припев:
Кружимся,кружимся мы с тобой
Под музыку вальс Бастон.
В зале большом только мы с тобой.
Танцуем под вальс Бастон.
Много уже время прошло с тех пор,
Но мы не забыли танец вальс.
Да старше стали мы теперь
И снова танцуем этот вальс.
припев: 2 раза.
19 ноября 2012 года.
Свидетельство о публикации №122022503417