сальная картина

Украине Север ближе
Львов целует Колыма
Киев чукче пятки лижет
горько горько сатана

очень сальная картина
словно заклана свинья
но покрыта паутиной
ибо жертва не с неЯ

очень сальная картина
лопается её грудь
от крутого каротина
в глубине сибирских руд

очень сильная картина
и полозья не свистят
салам драиные жирно
сАЛОм блюда из котят


Рецензии