Анне Шипковой-Батлер 05 08 1963- 23 02 2022

Взрывает мозг глухая тишина,
Ножом по сердцу хлещет весть дурная...
Удар нанес "в десятку" сатана,
Друзей надежных,лучших, убивая!

Молчит смартфон: хоть охай, хоть кричи!
Скрипят зловеще внутренние двери -
Им не услышать звонкий смех в ночи,
И на окне задернуты портьеры!...

Не улыбнешься,дым пустив кольцом...
И пепел с сигареты осыпая,
Уж не нальешь мне  кофе с коньяком:
"Бодрись и просветляйся, дорогая!"

Не все случайно в этом мире,верь!
И Землю неизбежно покидая,
Мы к новой жизни открываем дверь!
До скорой встречи,Аннушка,родная!...


Рецензии