Мои хорошенькие, все ли, здесь?

Расшевелил огонь - душа согреется!
Языкатые соловьи, да - не поют!
Сидим и замещаем - рифмы заполыхают?
Вместо заката - закат нарисуем, мы!

Умы, слова - дорогого стоят?
Скажи, поэт - недорогой!
Я согреюсь, под взглядом поэта,
И вкусно утону, в мятных глазах, его!

Миражи нарисуем - не ангелы!
Цветы принесут - слова!
Комета пролетит - поманит хвостиком?
Расскажи о травушке, по маковку, как тогда, росла...

Бок о бок - репейник собирали!
Обувь, шнурки - чистил кто?
Лебеду - не убирал ты?
Дымок выпускал - напиши, распиши!Высоко?

Теплая синичка - в руке оказалась!
Ручной сокол - привязан был!
С кем?  Не беда! Не бросил!
Мои хорошенькие, все ли, здесь?Убаюкали вы!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии