25. 02. 2022

Мир волнуется, сотрясая землю.
Выступлениям молча внемля,
Или митингами заполонив улицы.
Быть вне всего этого, как устрицы,
Стряпаться ни у кого не получится.
Переживая за близких, и мучится,
Отправляя сообщения в никуда,
Оставаясь без вестей. И по проводам
Ограничения побегут в массы,
Что мир стал не надёжен, опасен.
Нас ждёт теперь, затаив дыхание,
Игра простого народа на выживание.


Рецензии