И для тебя подснежник зацветёт
И не сияет блеск в твоих глазах.
Исчезли светлые надежды,
Растаяла улыбка на устах.
Ты погрузилась в злую полночь,
И в ней на небе звёзды не горят.
Он не пришёл к тебе на помощь,
Глаза твои растерянно глядят.
Он позабыл про Ваши встречи,
Про страстную и пылкую любовь.
Про то,как обнимал за плечи
И клялся тебе в чувствах сильных вновь.
Ты верила словечкам ложным,
И обещаниям всю жизнь любить.
Всё оказалось очень сложным,
Ну как теперь измену позабыть.
От боли в сердце ты страдаешь
И слёзы горькие в подушку льёшь.
О той любви не забываешь,
Надеждою вернуть его живёшь.
Но зря надеешься на чудо,
Остыла страсть в его пустой душе.
И я помочь пытаться буду,
Всем сердцем,милая,тебе.
Пройдёт зима,весна настанет,
Твоё сердечко сразу оживёт.
Снега сойдут,душа оттает
И для тебя подснежник расцветёт.
Свидетельство о публикации №122022503364
С огромным уважением и весенним теплом к Вам Татьяна!
Татьяна Деревцова 06.04.2022 12:02 Заявить о нарушении
Рада,что мои строки отозвались в Вашем сердце.
Всего Вам самого доброго.
С теплом и радушием.
Валентина Иконникова 06.04.2022 15:42 Заявить о нарушении