трезвый гражданин

оказалось впрочем просто
взять крылом смахнуть коросту
с гибнущего тела
жертвы датых белок

вот и трезвый гражданин
что ему надуло
будто он гардемарин
страшный словно дуло

вот и трезвый гражданин
и теперь ответит
почему других гноил
столько ему светит

вот и трезвый гражданин
и не рвёт рубаху
не свою не балерин
суть изголодавших


Рецензии