Весна

А я тебя опять ревную.
Быть может, давит так весна.
Всё слаще стали поцелуи.
Да и погодка красота.
Ты расцвела не по пагоде.
В короткой юбке просто шик.
А я в тебя опять влюбился.
Ты самый сладкий мой малыш.
И пусть нам скоро уж за тридцать.
Ты для меня всегда свежа.
Ты словно, пятый курс студентка.
Как обожаю я тебя.
Пусть время в жизни быстротечно.
Любовь к тебе мне не унять.
Весна как много в этом слове.
Как много праздника в сердцах.


Рецензии