эпоха живота

появились кулаки
и вспотели батраки
вольно дышет пузо
опосля Союза

новый царь на батраках
обладатель кулака
лазерного только
и с него довольно

и пою ему певец
дифирамбы огурец
ибо горький перец
огорода сердце


Рецензии