Без денег всё, но только рядом
Про жизнь других,а вот сейчас?
Когда притих Турблога глас
От Пандемии с Украиной
Переговорами,резиной
Тянулись столько долгих лет
Всё унося,теплился свет
Для тех,которые с деньгами
Им,всё равно, они всё сами
Бунгало,Дом,Коттедж.квартира
Куда хотят.у них полмира
Нам- обустроить у себя
Тогда,мы,Родину любя,
Поедим,только не готовы
Апартаменты.вот вам слово
И,вся ,вокруг инфраструктура
Чтоб сделать и видна натура
И,чтобы долго простояла
Бомжатником за год не стала
А.это-дорого....Устала?
Арик 25.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022500327