Весна наступает

 
Весна наступает !
Ведь природа зимой оживает ,
И весной дышит душа ,
И песни о любви весенние птицы поют ,
Весной красивые цветы расцветают ,
И жизнь Продолжается ,
Весна хорошим людям улыбается ,
Весна много вдохновения ,
Я пишу весеннее стихотворение ,
Вот и первый подснежник ,
А там уже потом тюльпаны розы ,
И красивые мимозы ,
Весна наступает весенняя природа оживает !
Автор :Настёна Журавлева


Рецензии
Весна спешит вперёд
и улыбается народ.
😂😁😂😃.

Зинаида Самойлова   25.02.2022 13:08     Заявить о нарушении
Улыбаюсь да уже и Весна спешит !

Настёна Журавлева   27.02.2022 04:44   Заявить о нарушении