Ах, как хочется вернуться в детство
Вспоминаю часто я своих друзей.
Я б вернулась за любые средства
Туда, где чувства были посильней.
Там мы искренне дружили
И друг другу не желали зла.
От получки до получки жили,
Но идея в нас была одна.
Меньше было зависти и злобы,
И на выручку готовы сразу в путь.
Что ж сломалось в человеческой утробе?
Про друзей,молва кричит, забудь!
Но храню я в сердце нашу дружбу.
Не хочу кривить сейчас душой.
Каждый выбрал по натуре службу,
А командой мы останемся одной!!!
Свидетельство о публикации №122022503256