Разноцветные волосы

 
Разноцветные волосы !
Розовый цвет ,
Нежно розового цвета твои волосы ,
Словно как у Мальвины ,
Розовый оттенок розовый цвет ,
Сойти с ума ,
Волосы такого нежного розового цвета ,
В голове туман и пар ,
Красивые волосы ,
Розовые мечты ,
Розовый цвет ,
Красивая прическа ,
Нужно волосы причесать ,
Во сне я была с розовыми волосами ,
И даже с определенными с своими мечтами !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Пусть сбудутся все твои мечты!

Зинаида Самойлова   25.02.2022 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание рада Вам !

Настёна Журавлева   27.02.2022 04:44   Заявить о нарушении