Стол и компьютер - мой начальник!

За окошком совсем неярко!
Сумрачно! Ну ты, зима!
Стол и компьютер - мой начальник!
Я - не подарок, ну, какой-то такой!

Так ли, здорова? Да, не болею!
Холода и ветра, вот и пурга -
Прибыла, как и снега...
А у кого солнечно?  Ну, скажи!

Птицы одни - воробьи и вороны,
Голуби всюду, да забыла - сороки...
Все по кругу, а мы - с чинами -
Девочки, девушки, женщины, бабушки...Выбираете ли?

Кто скажет - скучает?
И луг, не от страха, бел!
Дикий взгляд, не поднимается -
Не хватило надежных стрел!

Дом.  А туда, с рассвета...
Зима! А Мария, Света, Галя,Нина, Ольга, Татьяна - наши...
С кем они - лавка видений, закрыта!
Спасатели, а что, те видят?Душа как воздух - молода, молода, очень!


Рецензии