разочарование

Смотрел на небо долго и упорно,
но в небе мне не показали порно.
Не вдул Стрелец ни Деве, ни Персею
и даже Кит не вдул Кассиопее.

Расстроен я и я разочарован.
Что в небе том - нет в звёздах этих счастья.
Вот "девки.ру" смотрел - был очарован
и многое узнал о формах страсти.



(Сергей Каманин
25-е февраля 2022-го года
12:05
После стакана молока)

Все права защищены. Копирование и перепечатка без согласия автора подпадают под уголовное преследование.


Рецензии