царская лира

завтра скажется на мне
чуждое мне горе
сердце стружева броне
краха будет море

и утонет Струж как Крым
во днепровских водах
под прицелом жрущих рыл
злющих рыл Комодо

и утонет Струж как Крым
стонущий Чернобыль
заработав уймы грыж
труженик с микроба

и утонет Струж как Крым
в восклицаний цацках
как чудовищный нарыв
русской лиры царской


Рецензии