Ещё немного сквозь вьюгу
Ещё немного сквозь снег –
И льдов бескрайних подруга
Лесной покинет ночлег.
Вдоль колоннады из сосен
Февраль белеет ковром,
Но по нему солнце вёсен
Восходит алым костром.
И изумрудный трилистник
Возьмёт звенящий аккорд,
И ветерок следом лисьим
Смахнёт растаявший лёд.
Свидетельство о публикации №122022503221