По улице родной идёт солдат
Его бушлат пропитан порохом и потом.
Сегодня утром смертоносный "Град"
Разрушил детский сад своей работой.
Погибли дети, был не слышен плач
За громом, разрывавшихся снарядов,
И был уверен в правоте палач
И иже с ним - исчадия ада.
Глумитесь, нелюди, но близок правды час,
Уже идут солдаты наши - Люди.
За кровью залитый Луганск, Донбасс
Пощады, душегубы, вам не будет!
2018
Свидетельство о публикации №122022503197
Лишь ощущаем этот вкус победы.
Когда отцы, оставив нам завет,
Твердили: - Вон, нацисты-людоеды!
Верим в справедливость! Благодарим Россию!
С уважением и теплом!
Анель 2 25.02.2022 12:36 Заявить о нарушении