Хор немых певцов

Хор немых певцов продал выгодно голос.
Хор немых певцов пишет песни без слов.
Хор немых певцов полюбил быть покорным,
Позабыв добровольно, где добро, а где - зло.

Хор немых певцов - он прозрачней, чем воздух.
Хор немых певцов невесом и безлик.
Хор немых певцов скажет всё, что попросят,
Не задав ни вопроса - всё исполнит он вмиг.

Хор немых певцов - под любые знамёна.
Хор немых певцов - им с любым по пути.
Хор немых певцов с дирижёром в погонах
Продаётся любому, кто способен платить.

Хор немых певцов образцово безволен.
Хор немых певцов ждёт лишь палочки взмах.
Хор немых певцов ищет там, где спокойно -
Наступил им на горло их же собственный страх.

Хор немых певцов молчаливо согласен.
Хор немых певцов - лишь шуты при дворе.
Хор немых певцов чётко верен приказам,
Ибо собственный разум у них перегорел.

Хор немых певцов - горстка чьих-то игрушек.
Хор немых певцов - блеклый фон картин дня.
Хор немых певцов - бесхребетные души,
Но взгляни-ка получше: там и ты, там и я.


Рецензии