Ларочка
ножками болтай,ручками загребай,
срам ладошками прикрыли,
не подглядывай ай яй яй.
Нырну с вышки бомбочкой
сгруппироваться не смогу,
в воду войду попочкой,
страдая ем на берегу.
Ты статная не по годам,
плавчиха дева стильная,
куда мне до тебя мадам,
женщина многожильная.
Вот влюблюсь и похудею,
два сальто с дуру головой,
что мне стоит прохиндею,
смотри Лариска я худой.
Какой красивый был животик,
прелестный,волосатенький,
ласковый,добрый Бегемотик,
пузатенький,мохнатенький.
Главное что я хороший,
грешен,покушать люблю,
никогда не был святошей,
и тебя вкусно накормлю.
Свидетельство о публикации №122022500319
Всего вам доброго.
Лариса Кирикова 28.02.2022 13:10 Заявить о нарушении
спастбо,всех благ.
Токарский Валерий Михайлович 28.02.2022 15:27 Заявить о нарушении