После исповеди

А ёлки смело смотрят в небо,
Ожили в радости весны.
И, поднимаясь с ними, мне бы
Освободиться от хандры...

Дышу, жива и вновь свободна
От груза тяжкого греха.
И Слава Господу за воздух!
Прощенье дарит на века.


Рецензии