Я русская!

Я русская! И этим я горда!
Что родилась я на земле России,
Что долю, кров мне свой она дала,
И чувствую себя я здесь счастливой!

Какою б горькой жизнь здесь не была-
Здесь мои корни и души истоки.
Я преданною буду до конца,
В своих стихах им посвящая строки!

Здесь мой причал и жизни всей венец!
И помолиться мне за Русь святую,
Видно не зря Всевышний дал Отец,
Я верю в Родину, мне дорогую!


Рецензии