Зову и жду тебя
как раненная птица.
Нет сил и нет желанья
стремиться в небеса.
Дни тянутся уныло.
А по ночам не спится…
Вокруг сомкнула воды
зелёная тоска.
Весенний влажный ветер
уже готов родиться
от крошечной снежинки
под солнечным лучом,
И золотой подснежник
от спячки пробудился
с весёлую травинкой
под ледяным дождём.
Весна — как избавленье.
Зову и жду тебя.
Весна, как исцеленье,
открой свои врата.
Свидетельство о публикации №122022503136