А до весны полчаса
До нее еще миг ожидания:
Не слышны певчих птиц голоса,
Но все близится к ним расстояние.
А до весны полшага -
Это время сезонов слияние:
Не хмелеет еще голова,
Но роскошнее солнца сияние.
А до весны - поцелуй
И предчувствие страсти терзания:
О приходе весна рапортуй,
А зима все, давай, до свидания.
Ну, а зима, поспеши:
Мне приятно весны потепление-
Ты очнуться красе разреши,
Дай "зеленый" весне к возрождению.
Ну, а зима, уходи -
Нестерпимо твоё промедление.
Целый мир на секунду - замри,..
Чтоб услышать весны пробуждение!
Свидетельство о публикации №122022500312