Выходной с родной

О, бесценно моё предвкушение,
аромат ведь его неземной.
Выходной мой с родной, как парение,
даже не над землёй, над Луной.

Всё расписано было, загадано
моей милой, моей заводной.
Разбудила меня и так рада мне,
что теперь я всецело с тобой.

Чтоб взбодриться, пройдёмся по улице,
а затем мы вернёмся в наш дом.
Зацелую тебя, мою умницу,
а потом будет ужин вдвоём.

Окунёмся мы в произведения,
вместе новое в них создадим.
Нам на это дал благословение,
повелитель всех строк и чернил.

А под утро заснём мы, прилипшие
телом к телу, душою к душе.
Чувства сладкие, стойкие, высшие
будут с нами и в будничном дне.

23.02.2022


Рецензии