Весеннее настроение

Дышу весной, и светит солнце,
И с крыши капает капель.
И знай, добро ещё вернётся,
И скоро к нам придёт апрель.
Но, а пока ещё морозно,
А небо чисто и светло.
Любить и верить нам не поздно,
Молитвой свыше нам дано.


Рецензии