Осенний марафон

Кружатся листья на асфальте,
средь проезжающих машин.
Они взлетают в дивном танце,
От суетливых серых шин.
Осенние резвятся тучи,
роняя дождик на стекло,
А мы спешим,спешим,спешим...
И при включенных фарах,
быстрее куда-то мы летим.
Мотор ревет,включая обороты,
домой мы мчим,речим,спешим!


Рецензии