Маме на 8 марта

МАМЕ НА 8 МАРТА


Мама родная, тебя поздравляю
Счастья здоровья тебе пожелаю.
Добрая, милая мама моя,
Самая лучшая Ты у меня!


В этот красивый Весенний денёк,
Ты расцветаешь,
Совсем как цветок!
Даже и розу с тобой не сравнить,
Буду тебя очень сильно любить!


Рецензии